Форум ..:: Lost PvP ::..

Объявление

Вернутся на саит! www.lost-pvp.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ..:: Lost PvP ::.. » Главный » Хочу поинтересоваться у Админа насчёт пвп сервера на данный момент.

Хочу поинтересоваться у Админа насчёт пвп сервера на данный момент.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сколько людей работало в написании скриптов, кто именно писал скрипты и сколько на такой сервер у вас ушло времени??

0

2

А ты что хочеш зделать свой сервер ?

0

3

Так ета не все !!! Скора сделается все и все на своем месте станет толка нада чуток время затем будет ваип !

0

4

Fess написал(а):

Так ета не все !!! Скора сделается все и все на своем месте станет толка нада чуток время затем будет ваип !

:)  много я не потеряю

0

5

Фокс может тебе ещё  и адреса с телефонами всех людей дать ??????

Ты тут давай не пробивай поляну ! сам кумекай бесталковкой больше толку выйдит !

0

6

SwD написал(а):

А не кто не чего и не потеряет )))

0

7

Так скора сервер отклучется ! Затем сделаем саит полудше наполним информацию ! + сервер будет модерирован ! Добавляем новые стоуны и тп! как PvP Latvia Все будет сделано чтобы все были даволны ! ДАМАГЕ статы и все будет исправлено затем зарегстрируеися на базе ултимасофт ...
После всего запуск сферы ... и переиду делать РПГ унас будет сразу 2 сервера PvP + RPG есле чтота не пояли опишитесь !

0

8

что то я непонимаю тебя........ :beee:

0

9

А что не понял ?

0

10

Так все в новостах будем все читать а ета тема Закрыта ! Close !

0

Вы здесь » Форум ..:: Lost PvP ::.. » Главный » Хочу поинтересоваться у Админа насчёт пвп сервера на данный момент.