Форум ..:: Lost PvP ::..

Объявление

Вернутся на саит! www.lost-pvp.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ..:: Lost PvP ::.. » Новости » Так как вы поняли сервер в дауне

Так как вы поняли сервер в дауне

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так я обясню вчем суть таго что сервер в дауне =)
Так решено сделать все по реалномы помоему настало время и наш проект вынести на ултимасофт базу.
И хачу вам сказать что сферы те каторые шас были ета было все тест сферы ! Наверное появился такои вопрос а почему тест ? Так тест потамучто все сферы как делаются их потом тестить нада а еслибы мы все ета сразу на Ултимасофт вынслибы мы даже на посленям странице не попалис бы )
Так после теста все выяснилось ! Так и мы решили чтобы не отстать от алфы сразу игроки начнут с 2 левел морфа сосвоимы класавими пренодлежности ! так у амазонки появится свои фулл и Bow парализе и поисон !
У пала будут ефекты вовремя удара лигтинг ) Так у вампа тож все норм исправится и тп походу все Дамаги класс станут на равне так как увсех одна сила вовремя пвп тока все посвоим стилям ) Так еше там будут дабавлены стоуны и тп !!!! Вобшет так мне в лом все писать тут . Все новости и тп будут выданы в етом форуме !

0

2

Ты лутше себя вынеси у вас Галяк Десбаланс Ты сам подумай Я тоже могу Эту Сферу скачать с Ультима Софт и буду бегать Это тупо Много недороботок канкретных Баги и тд

могу показать стучать в асю 8788613

0

3

=) =) =) ДА ЧТО ОН ТАМ ВЫСКАЗАЛ ТЫ ЧТОТА НЕ ПОНЯЛ ? ) ИЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕИШ ? СКРИПТЕРЫ НАЧАЛИ ЕГО ДЕЛАТЬ !!! БЕЗ БАГОВ И ТП ВСЕ ЗАЛИВАЮТ ТУДА НОВЫЕ СКРИПТЫ И ИСПРАВЛЯЮТ ВСЕ !

0

4

Все ета же не будет так халавно ) Все нада релно сделать так нада время та что ждем а потом оцените самы =) походу слушаем МП3 Уо :)

0

5

Я верю тебе Фессик Респект ;)
И не токлка верю , потамучто я сам смотрю как сферу делают в клубе Лост ПвП.

0

6

Фесс если ты делаеш все сам тогда зачем ты ишеш меня и просиш скрипт написать на Home home home или на .home

если хотите могу помоч разжится и помогать в скриптах ТОЛЬКА Тупые насмешки Это тупо просто как говорится как аукнится так и откликнется

И на будушеее  Не бывает  Статов 190 130 200 так норм или у берса что за Хня 190 85 120    Ошушаеш Дизбаланс

190 85 120 = 395 стат кап берс
190 130 200  =520 стат кап Амазонка      Вот Это называется дизбаланс

А дальше я не смотрел статы потому как я упал со стула и долго смеялся любой понимаюший  человек зайдет и скажет Это не шард

Так что обрашайтесь помогу настроит на 100% и народу приведу нормальное количество толька настроит

Ваш Не Любимый Анти )))))))

0

7

ППС ты так и не понял ? ) я тя уважаю тока ты проста не тупи я же уже высказался что ета был тест сервер ! Ша все исправится а ты так и гавариш СКРИТЫ СКРЫПТЫ так есле ты релно решил помоч сперва ты сомнои оносис ка к другу ета и есть главны суть и не нада проста так смеятся и тп я не спрашывал помоему нечего =) Так что ты знаеш маю аску стучи и поговорим нормалео ;)

0

8

Предлагаю зделать так что бы были мобы просто так не интересно как то

0

9

добавить мобов, чтобы через них тоже можно было качаться... но не таких, как были на тест серве... сбалансировать все классы. Сделать так, чтобы вампир клава и вампир арб по вампирам били слабо и жизни из друг друга не сосали, т.к. нельзя сосать жизни из умерших существ, а тем более из собственных собратьев.

наконец-то уже открыть сервер побыстрее...
и п.с. Старайтесь пожалуйста писать свои сообщения на русском языке(грамотно), иначе на ультима софте просто засмеют...

это всё.

0

10

Да буду писать граматно ета тоже тест форум ;) а что касается мобон они не нужны потамучто за один ноч можно будет сразу 3 - 4 левел стать а унас будет последны морф 4 левел ;) на впв стиль они не подходят ! Еслебудут мобы унас всегда будет хаос на шарде так как катота за день станет 3 - 4 левел есле целы ноч их валить =) ета же не реално ;) тут клас таки хочеш левел ? так мачи лудеи они твои мобы ! =) ета ПвП ;)

0

11

проблема в том, что людей иногда в онлайне не бывает, ты бегаешь 1... чем заняться? ну сделайте так, чтобы моб появлялся только, если на шарде никого нету... т.е. если онлайн 1, только 1 человек, то появляется моб, если больше 1, то его нету)

0

12

Да мы же некаму не рекламировали свои ип =) кто уменя был в аске таму тока сылки раздал =))))

0

13

:to_babruysk:

0

Вы здесь » Форум ..:: Lost PvP ::.. » Новости » Так как вы поняли сервер в дауне