Канешна ета будет ) вы же так хотели ) тока РПГ будет после ПвП потамучто РПГ делать сложно а ПвП не так уш так что пока есть время опишитесь тут что вы хотите , вашы жылание и тп.
Так Так ктота хотело РПГ + ПВП ? )
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-07-18 16:53:04
Угу , всем привет вот и я пришел ....
Так я открыл ранше ету тему и вот фесс вспомнил я рад .... :bb:
Поделиться32007-07-19 10:47:23
Канешна ета будет ) вы же так хотели ) тока РПГ будет после ПвП потамучто РПГ делать сложно а ПвП не так уш так что пока есть время опишитесь тут что вы хотите , вашы жылание и тп.
Да ладно тебе фесс РПГ не так уж и сложно зделать если это тебе надо то пожалуста взял допустим po096 вот тебе и РПГ Только в одно будет проблема с заселением мира и NPC на это уйдёт много времени у нас в городе была такая маза запустить РПГ но что то у них не фига не получалось или ком слабый либо мозга конефолят!! :rtfm:
Поделиться42007-07-19 19:09:01
Да не сложно ? ) Еше как сложно ! Там тока ковсем скилам свои скрипт нада писать верду карту тока на ети х... уидет многа времени потом тест и смысл придумать оформить все !
Сложно следать РПГ ? Да не будет сложно но он будет халавным и не интересным (
Наверно понял ? )
Поделиться52007-07-19 19:51:18
Он усвоил урок )))))
Поделиться62007-07-19 23:49:00
наверно
Поделиться72009-01-02 02:16:53
МОНА ВОПРО СЕРВАК ВЫ КАЧАЛИ С УЛЬТИМАСОФТ ???
И ЕЩО УВАС АВТО РЕГ ??
Поделиться82009-01-02 17:36:10
Fess написал(а):
Канешна ета будет ) вы же так хотели ) тока РПГ будет после ПвП потамучто РПГ делать сложно а ПвП не так уш так что пока есть
Да ладно тебе фесс РПГ не так уж и сложно зделать если это тебе надо то пожалуста взял допустим po096 вот тебе и РПГ Только в одно будет проблема с заселением мира и NPC на это уйдёт много времени у нас в городе была такая маза запустить РПГ но что то у них не фига не получалось или ком слабый либо мозга конефолят!! :rtfm:
я недумаю што ето проблема у меня кориш ето все зделаит за пару часов ) мы недавно ставили
вопщи надо помащь обращайтесь
и могу подогнать скрипты подешовке