Форум ..:: Lost PvP ::..

Объявление

Вернутся на саит! www.lost-pvp.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ..:: Lost PvP ::.. » Новости » Так Так ктота хотело РПГ + ПВП ? )

Так Так ктота хотело РПГ + ПВП ? )

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Канешна ета будет ) вы же так хотели ) тока РПГ будет после ПвП потамучто РПГ делать сложно а ПвП не так уш так что пока есть время опишитесь тут что вы хотите , вашы жылание и тп.

0

2

Угу , всем привет вот и я пришел ....
Так я открыл ранше ету тему и вот фесс вспомнил я рад ....  :bb:

0

3

Fess написал(а):

Канешна ета будет ) вы же так хотели ) тока РПГ будет после ПвП потамучто РПГ делать сложно а ПвП не так уш так что пока есть время опишитесь тут что вы хотите , вашы жылание и тп.

Да ладно тебе фесс РПГ не так уж и сложно зделать :) если это тебе надо то пожалуста взял допустим po096 вот тебе и РПГ  :) Только в одно будет проблема с заселением мира и NPC на это уйдёт много времени у нас в городе была такая маза запустить РПГ  но что то у них не фига не получалось или ком слабый либо мозга конефолят!!  :rtfm:

0

4

Да не сложно ? ) Еше как сложно ! Там тока ковсем скилам свои скрипт нада писать верду карту тока на ети х... уидет многа времени потом тест и смысл придумать оформить все !
Сложно  следать РПГ ? Да не будет  сложно но он будет халавным и не интересным (
Наверно понял ? )

0

5

Он усвоил урок )))))

0

6

:) наверно

0

7

МОНА ВОПРО СЕРВАК ВЫ КАЧАЛИ С УЛЬТИМАСОФТ ???
И ЕЩО УВАС АВТО РЕГ ??

0

8

Splint написал(а):

Fess написал(а):
Канешна ета будет ) вы же так хотели ) тока РПГ будет после ПвП потамучто РПГ делать сложно а ПвП не так уш так что пока есть

Splint написал(а):

Да ладно тебе фесс РПГ не так уж и сложно зделать  если это тебе надо то пожалуста взял допустим po096 вот тебе и РПГ   Только в одно будет проблема с заселением мира и NPC на это уйдёт много времени у нас в городе была такая маза запустить РПГ  но что то у них не фига не получалось или ком слабый либо мозга конефолят!!  :rtfm:

я недумаю што ето проблема у меня кориш ето все зделаит за пару часов ) мы недавно ставили 

вопщи надо помащь обращайтесь
и могу подогнать скрипты подешовке

0

Вы здесь » Форум ..:: Lost PvP ::.. » Новости » Так Так ктота хотело РПГ + ПВП ? )